Logo Dexco

Home Institucional

NORMA DE PRIVACIDADE DEXCO

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS NO MUNDO D

Os sites da DEXCO S.A. conectam você às diversas soluções em suas linhas de negócio tais como Duratex Madeira, Durafloor, Ceusa, Portinari, DEXperience, Hydra, Castelatto, Deca e Revestimentos Cerâmicos e projetos de sustentabilidade e inovação desenvolvidos pelas marcas DEXCO. Um ecossistema de possibilidades que chamamos de Mundo D!
Ao interagir conosco online alguns dados pessoais seus podem ser coletados ou fornecidos por você. Esta Norma de Privacidade faz parte do nosso compromisso de transparência e de uso ético dos dados pessoais: aqui você encontra os detalhes sobre como utilizamos seus dados pessoais.
A Dexco dispõe de um Sistema de Gestão de Privacidade (SGP) próprio, por onde administra todas as permissões e finalidades para coleta e gestão de dados pessoais de nossos clientes, bem como todos os assuntos descritos abaixo, tal como nossas Políticas de Cookies.

DEXCO S.A.

Endereço: Av. Paulista - 1938 - Bela Vista
São Paulo – SP CEP: 01310-942
Telefone: (11) 3179-7733
CNPJ: 97.837.181/0001-47
Inscrição Estadual: 114.578.650.114

DADOS PESSOAIS NO MUNDO D

Vide abaixo para saber mais sobre a utilização de dados pessoais em nossos sites.

• DEXCO
DEXCO
https://www.dex.co/pt/intro
Quais dados pessoais são utilizados?
Você pode nos fornecer seu e-mail para se cadastrar na Newsletter Mundo D; nome, e-mail, empresa, telefone, área (da empresa), comentário para entrar em contato no Fale Conosco; e compartilhar nosso conteúdo em suas redes sociais (Facebook, G+, LinkedIn).
Para que utilizamos seus dados pessoais?
Para enviar as Newsletters Mundo D solicitadas por você; responder ao seu contato no Fale Conosco e permitir que você compartilhe nosso conteúdo diretamente de nosso site para as suas redes sociais.
Fundamento legal: Consentimento

Clube Duratex https://www.clubeduratex.com.br
Quais dados pessoais são utilizados?
Você pode nos fornecer seu nome, endereço, cidade, estado, bairro, CEP, sexo, data de nascimento, e-mail e CPF para se cadastrar e participar da plataforma.
Para que utilizamos seus dados pessoais?
Para cadastrar você como um dos profissionais da plataforma.
Fundamento legal: Consentimento

Duratex www.duratexmadeira.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Nome, e-mail, profissão, empresa, estado de arquitetos, marceneiros e consumidores finais.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

Portal de Fornecedores https://portalfornecedores.DEXCO.com.br/index.html
Quais dados pessoais são utilizados?
Você pode nos fornecer seus dados de nome e sobrenome, função, telefone/celular, departamento, fax e e-mail vinculados ao cadastro de uma empresa fornecedora.
Para que utilizamos seus dados pessoais?
Para cadastrar você como contato de sua empresa.
Fundamento legal:
Execução de contrato e procedimentos preliminares a ele e legítimo interesse

Fornecedor E-procurement http://eprocurement.DEXCO.com.br/
Quais dados pessoais são utilizados?
Você pode nos fornecer seus dados de nome e sobrenome, função, telefone/celular, departamento, fax e e-mail vinculados ao cadastro de uma empresa fornecedora.
Para que utilizamos seus dados pessoais?
Para cadastrar você como contato de sua empresa.
Fundamento legal:
Execução de contrato e procedimentos preliminares a ele e legítimo interesse

Portal de Atendimento de Suprimentos https://helpsupply.DEXCO.com.br/
Quais dados pessoais são utilizados?
Você pode nos fornecer seus dados de nome e sobrenome, função, telefone/celular, departamento, fax e e-mail vinculados ao cadastro de uma empresa fornecedora.
Para que utilizamos seus dados pessoais?
Para cadastrar você como contato de sua empresa.
Fundamento legal:
Execução de contrato e procedimentos preliminares a ele e legítimo interesse

• Durafloor
Durafloor www.durafloor.com.br

Quais dados pessoais são utilizados? Nome, e-mail, profissão, estado de arquitetos e consumidores finais.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Envio de novidades e promoções
Fundamento legal: Consentimento

• Deca
Deca www.deca.com.br

Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seu nome, endereço, cidade, estado, bairro, CEP, sexo, data de nascimento, e-mail e CPF para se cadastrar e participar da plataforma.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para retornar atendimento e entrar em contato para oferta de serviços e promoções
Fundamento legal: Consentimento

Deca Clube www.decaclub.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seu nome, endereço, cidade, estado, bairro, CEP, sexo, redes sociais, telefone, data de nascimento, e-mail e CPF para se cadastrar e participar da plataforma. Também informar perfil (estudante, profissional, jornalista).
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

• Hydra
Hydra Corona www.hydra-corona.com.br

Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seu nome, endereço, cidade, estado, bairro, CEP, sexo, data de nascimento, e-mail e CPF para se cadastrar e participar da plataforma.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para retornar atendimento e entrar em contato para oferta de serviços e promoções
Fundamento legal: Consentimento

• DEXperience
DExperience https://www.dexperience.com.br/

Quais dados pessoais são utilizados? CPF, e-mail, nome completo, gênero, data de nascimento, instagram, celular e telefone, estágio da carreira, tempo de atuação no mercado, perfil, número de registro (CAU, ABD, CREA), CEP, Estado, cidade, bairro, rua, número, complemento, senha.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para retornar atendimento e entrar em contato para oferta de serviços e promoções
Fundamento legal: Consentimento

• Ceusa
Ceusa https://www.ceusa.com.br/essence/cadastro

Quais dados pessoais são utilizados? Você pode nos fornecer seu nome, endereço, cidade, estado, bairro, CEP, sexo, data de nascimento, e-mail e CPF para se cadastrar e participar da plataforma.
Para que utilizamos seus dados pessoais? Para retornar atendimento e entrar em contato para oferta de serviços e promoções
Fundamento legal: Consentimento

• Portinari
Portinari www.ceramicaportinari.com.br

Quais dados pessoais são utilizados? Nome e email

Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

• Premio Arque
Premio Arque: www.premioarque.com.br

Quais dados pessoais são utilizados? Nome e email

Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

• Meu Piso Ideal
Premio Arque: www.meupisoideal.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Nome e email

Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

• Duratex Inspira
Premio Arque: www.duratexinspira.com.br
Quais dados pessoais são utilizados? Nome e email

Para que utilizamos seus dados pessoais? Para enviar comunicações de Marketing que sejam de seu interesse.
Fundamento legal: Consentimento

Conservação e Eliminação de dados
Manteremos seus dados pessoais armazenados enquanto for necessário, para prestar os serviços e para fins legítimos e essenciais, tais como para manter o correto funcionamento e rastreabilidade das informações, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e mailing com base em dados, cumprir os fins legais, e resolver disputas. Conservamos alguns dos seus dados pessoais enquanto permanecer ativo no portal.
Quando solicitado, eliminaremos os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes:
• Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos reter os seus dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável;
• Sempre que necessário para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança do nosso ambiente e demais usuários do portal/site.

Registro de acesso aos sites e aplicativos do Mundo D
A DEXCO coleta e armazena pelo período necessário os dados de acesso aos seus sites de aplicativos (data, hora e IP) para cumprimento de obrigação legal imposta pelo Marco Civil da Internet (art. 15, Lei nº 12.965/2014).

Cookies
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita o Site. A DEXCO utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seus sites e aplicativos aos interesses e necessidades de seus usuários.

Tipos de Cookies / O que eles fazem?
Necessários: Esses cookies são essenciais para que os sites e aplicativos carreguem corretamente e permitem que você navegue e faça uso de todas as funcionalidades disponíveis.

Desempenho: Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com sites e aplicativos, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais: Esses cookies permitem que sites e aplicativos se lembrem das escolhas dos usuários, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários utilizem a integração com redes sociais, campos para comentários, entre outros.

Marketing: Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade direcionada ou limitar sua veiculação.

A qualquer momento, você poderá rever a forma de utilização dos cookies, utilizando para tanto as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, disponibilizamos os links abaixo:

● Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
● Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
● Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
● Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Caso você não permita a utilização de alguns cookies, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal (por exemplo, a utilização de serviços que requerem o login).

Abaixo está a lista dos principais cookies que utilizamos:

Tipos de Cookies/ Objetivo e finalidade
Cookies analíticos : Esses cookies são usados para estimar público visitante, identificar padrões de uso e acelerar as pesquisas.

Cookies do Google Analytics: Esses cookies são usados para coletar informações sobre como os visitantes usam os sites da a Dexco. A Dexco e as empresas de seu conglomerado econômico usam as informações para compilar relatórios e para ajudar a melhorar o site. Os cookies coletam informações de forma anônima, incluindo o número de visitantes do site, de onde os visitantes vieram até o site e as páginas visitadas.

O Google armazena as informações coletadas pelo cookie em servidores nos Estados Unidos. O Google também pode transferir essas informações para terceiros quando exigido por lei ou quando tais terceiros processarem as informações em nome do Google. O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google.

Clique aqui para uma visão geral da privacidade no Google.

Cookies de sessão: Esses cookies são usados para manter sua transação. Geralmente seus cookies de sessão expiram quando seu navegador é fechado. O uso dos cookies de sessão reduz a necessidade de a Dexco transferir suas informações pela Internet.

Web Beacons: Os Web beacons são arquivos de imagem nítidos (arquivos .gif transparentes) que permitem à Dexco rastrear as interações do usuário. A Dexco pode usar web beacons em mensagens de e-mail ou newsletters para determinar se as mensagens foram abertas ou se os links foram acessados. Eles também permitem rastrear as ações do cliente nos websites para adaptar os serviços da Dexco a você. O conteúdo personalizado é influenciado por sua interação com a Dexco, incluindo as páginas visualizadas, as ofertas pelas quais você demonstra interesse e as respostas fornecidas para as perguntas da pesquisa.

Cookies de funcionalidade: Esses cookies são usados para reconhecer visitantes repetidos no site e permitir que o site se lembre das escolhas que você fez (como nome de usuário, idioma ou a região em que você está). Eles costumam ser usados para registrar informações específicas de navegação (incluindo a maneira como você chega ao site, as páginas que você visualiza, as opções selecionadas, as informações inseridas e o caminho que você percorre no site) em relação a um perfil de cliente individual.

Cookies de preferência do país: Esses cookies são usados para registrar sua preferência de país. Eles permitem que a página do país selecionado seja apresentada ao visitante sem a reinserção da preferência do país durante cada visita ao site.
Cookies de preferência de idioma: Esses cookies são usados para gravar o idioma preferido. Eles permitem que o idioma preferido seja exibido para o visitante sem a reinserção da preferência de idioma durante cada visita ao site.

Cookie do Sistema de Gerenciamento de Conteúdo: Indicam a maneira como o site está sendo visualizado (Live Site / Design Mode, etc.)
Gerenciamento de Autenticação: Contém suas informações de ticket de autenticação.

Cookies de Terceiros: Também desenvolvemos relacionamentos com parceiros cuidadosamente selecionados e monitorados para ajudar na entrega de um site de qualidade. Alguns desses parceiros podem definir cookies durante a sua visita para acompanhar o desempenho de campanhas de marketing e/ou cumprir obrigações contratuais com a Dexco. Embora esses cookies não armazenem nenhum dado pessoal relacionado a você, a Dexco não tem acesso ou controle sobre os cookies e tecnologias semelhantes que os seus parceiros usam.

Cookies de rastreamento: Os cookies são usados por esses parceiros para acompanhar o desempenho de campanhas de marketing de recrutamento.

Compartilhamento de dados pessoais
A DEXCO pode compartilhar dados pessoais com parceiros comerciais para a prestação dos serviços oferecidos por meio de seus sites e aplicativos, com autoridades e demais interessados, para proteção de seus interesses em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais; mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para esta requisição. Todos os parceiros da DEXCO garantem adotar medidas de segurança técnicas e administrativas para proteção dos dados pessoais.

Segurança da informação e dos dados pessoais
A DEXCO adota medidas de segurança para manter a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade das informações e dos dados pessoais em seus sites e aplicativos, incluindo as diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto Regulamentador do Marco Civil da Internet (Decreto nº 8.771/2016), tais como métodos padrão e de mercado para criptografar os dados coletados; proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; e compromisso de confidencialidade de todos os que tratam dados pessoais em nome da DEXCO.

Apesar de todas as medidas de segurança adotadas, é importante relembrar que nenhum site ou aplicativo é totalmente seguro. Por isso, incentivamos que você também tome medidas de segurança para proteção de seus dados, como por exemplo, manter seus logins e senha confidenciais.

Seus direitos
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) garante a você direitos sobre seus dados pessoais. Para exercer esses direitos, você pode solicitar a DEXCO, por meio do privacidade@dex.co:

• a confirmação da existência de tratamento;

• o acesso aos dados;

• a correção do nome, CPF, idade, telefone e endereço quando incompletos, inexatos ou desatualizados;

• a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

• a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;

• a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a DEXCO compartilhou seus dados;

• a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

• a revogação do consentimento;

• oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento e em desconformidade com a lei.

Em caso de não atendimento a algum dos direitos acima mencionados, ou em caso de qualquer violação à legislação de proteção de dados pessoais, a o Compliance Ouvidoria da DEXCO está pronta pronto para ouvi-lo. Faça sua denúncia em https://www.canalconfidencial.com.br/dexco/

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais
A DEXCO tem em sua estrutura um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, precisamente para garantir que tenhamos sempre as melhores diretrizes e orientações sobre o tratamento de dados pessoais. Ele é o canal de comunicação sobre os temas da Privacidade e da Proteção de Dados Pessoais com as autoridades competentes e com você. Por isso, caso tenha alguma dúvida ou solicitação, entre em contato no e-mail dpo@dex.co.

Atualizações desta Norma
A DEXCO manterá essa Norma sempre atualizada, para que ela reflita a realidade sobre o tratamento de seus dados pessoais em nossos sites e aplicativos.

Última atualização em 23/03/2022.